Comment coupler votre tracker d'activité abyx Fit  avec l'application abyx Fit.

Téléchargez et ouvrez l'application abyx Fit sur le Google Playstore ou l'Appstore.

Connectez-vous à votre compte ou créez un nouveau compte si vous n'en avez pas

Une fois connecté, aller sur l'onglet « Tracker» en bas de l'écran

Appuyez sur « Ajouter un nouveau tracker »

Choisissez l'option « Abyx Fit HR » dans la liste des modèles

Maintenant, sélectionnez votre appareil dans la liste, le processus d'appairage commencera immédiatement.

Pour terminer le processus d'appairage, appuyez longuement sur l'écran de votre tracker d'activité et cliquez "appairage" dans l'application

Si le processus d'appairage échoue ou que vous ne voyez pas votre appareil après avoir appuyé sur « ajouter un nouveau tracker»

Accédez aux paramètres Bluetooth sur votre téléphone et appuyez sur « Dissocier » et recommencez le processus d'appairage.

Pour dépairer l'abyx Fit HR de votre téléphone, allez dans l'onglet "tracker" sur l'application et sélectionnez "Dissocier" puis confirmer pour dépairer la montre.

VISITEZ WWW.ABYX-FIT.COM POUR PLUS DE DÉTAILS.