Pour allumer le tracker, branchez-le tout simplement sur un port USB alimenté. Pour éteindre le tracker, faites défiler le tracker vers le haut ou le bas jusqu'à ce que l'icône "Autres" s'affiche.

Appuyez longuement sur l'écran pour accéder au menu et glissez votre doigt vers le haut ou le bas jusqu'à ce que vous voyez «Éteindre» sur l'écran, appuyez longuement sur l'écran pour désactiver le tracker.