- Avant la mise à jour assurez-vous que votre tracker est suffisamment chargé

-Ouvrez l'application Abyx Fit allez dans l'onglet "Profil" dans le bas de l'écran

-Choisissez "Mise à jour du firmware"
-Appuyez sur le cercle pour commencer la mise à jour du firmware.
-La progression de l'installation sera affichée à la fois sur l'application et sur le tracker en pourcentage.

-Attendez jusqu'à ce que l'installation soit terminée, veuillez ne pas éteignez pas ni votre téléphone ni votre tracker.