Glissez votre doigt sur l'écran du tracker vers le haut ou le bas jusqu'à ce que l'icône "Message" s'affiche. 


Appuyez longuement sur l'écran pour accéder au menu. Puis appuyez longuement sur l'icone "notifications" jusqu'à ce que vous voyiez une icône "Corbeille", appuyez longuement sur pour effacer le message.