Glissez votre doigt sur l'écran du tracker vers le haut ou le bas jusqu'à ce que l'icône "Vélo" apparaisse. Appuyez pendant 3 secondes pour utiliser le mode "Vélo" pour suivre vos exercises.

L'application analysera votre fréquence cardiaque, vos activités, les calories brûlées, la distance parcourue et vos données pour vous donner des informations sur votre entraînement actuel (perte de poids, exercices aérobiques et anaérobies).