Assurez-vous que ll'application Abyx Fit Pro ait été téléchargée à partir soit l'App Store ou du Google Play Store.

Assurez-vous que votre Bluetooth est activé sur votre téléphone et que le tracker est suffisamment chargé et est allumé.

Ouvrez l'application Abyx Fit Pro

Allez dans l'onglet "Paramètres" en bas de l'écran et appuyez sur « trouver votre tracker » pour commencer à chercher le Abyx Fit Pro.

Sélectionnez votre tracker dans la liste.

Lorsque la fenêtre apparaît, cliquez sur "jumeler".

Vos données seront désormais synchronisées sur votre téléphone.