Assurez-vous que ll'application Abyx Fit Touch ait été téléchargée à partir soit l'App Store ou du Google Play Store.

Assurez-vous que votre Bluetooth est activé sur votre téléphone et que le tracker est suffisamment chargée et allumé.

Ouvrez l'application Abyx Fit Touch
Appuyez sur sur « ajouter un périphérique » pour commencer à rechercher votre Abyx Fit Touch.

Sélectionnez votre montre dans la liste.

Votre montre est maintenant couplée à votre appareil et toutes les données seront synchronisées sur votre téléphone.