Les fonctions de base de smartwatch Abyx Fit Air comme le comptage de pas, le moniteur cardiaque et de sommeil, les modes sports, le déclencheur photo, le contrôle de la musique se déclenchent de différentes manières.

Comptage de pas: Le comptage de pas s'effectue de manière automatique et ne requiert aucune action de votre part. Votre montre smartwatch tous vos pas au cours de la journée et se réinitilisera tous les jours à minuit. Si votre téléphone et votre smartwatch ne sont pas connectés lorsque la smartwatch enregistre vos pas, il suffit d'ouvir l'application ABYX FIT AIR et de faire glisser l'écran vers le bas pour synchroniser les données d'activité enregistrées par votre Abyx Fit Air sur votre smartphone.

Moniteur Cardiaque: La smartwatch Abyx Fit Air enregistre votre fréquence cardiaque quand vous le souhaitez. Cette fonction peut se déclencher directement depuis la montre ou se paramétrer en avance depuis l'application.
i) Depuis votre smartwatch: Rendez-vous dans la section Fréquence cardiaque de votre montre puis toucher l'écran pour que votre smartwatch détecte et affiche votre rythme cardique en temps réel. Pour connaitre quel était votre rythme cardiaque à un moment précis, rendez-vous en bas de la page dans la section "Coeur" de l'application ABYX FIT AIR.

ii) Depuis l'application ABYX FIT AIR: Il est possible de programmer les mesures cardiaque de la montre Abyx Fit Air depuis la section Moniteur Cardiaque de l'application ABYX FIT AIR. Vous pouvez choisir à quel intervalle de temps votre smartwatch enregistrera votre fréquence cardique.

Mode Sommeil: Le mode Sommeil se déclenche automatiquement et n'est pas paramétrable. Votre Abyx Fit Air détecte automatiquement lorsque vous êtes au repos et estime la durée de votre sommeil léger et profond.

Mode Sport: Votre Abyx Fit Air dispose de différents modes sports: Marche, Course int., Course, Vélo d'intérieur, Vélo, Randonnée, Natation, Yoga, Activité libre. Les modes sports se paramètrent et se déclenchent uniquement depuis votre smartwatch. Une fois votre session sportive terminée ou votre objectif est atteint veuillez appuyez sur "Enregistrer" depuis votre smartwatch afin de synchroniser vos données d'activité sur votre smartphone.