Votre Abyx Fit Air se reconnecte automatiquement à votre smartphone tant que le Bluetooth est activé.

Si vous rencontrez des problèmes de connexion Bluetooth, ouvrez l'application ABYX FIT AIR et utilisez la fonction appairage manuel.

Si vous ne parvenez toujours pas à détecter votre montre depuis les réglages Bluetooth de votre smartphone, veuillez vous réinitiliaser la montre et vous assurez que tous les périphériques Bluetooth précédemment connectés à la montre n'essaye pas de se reconnecter automatiquement.

Note: Le Bluetooth de votre montre est indectetable lorsque la montre est déjà connectée à un périphérique.