Comment coupler votre smartwatch Abyx Fit Air avec l'application ABYX FIT AIR?

Modifié le  Wed, 05 Feb 2020 sur 01:42 PM

Pour coupler votre Abyx Fit Air à votre smartphone, veuillez suivre les étapes suivantes:
1. Télécharger l'application mobile ABYX FIT AIR.
2. Accepter toutes les permissions de l'application
3. Dans le menu de votre montre, ouvrir la fonction Appairage pour afficher le code QR sur l'écran.
4. Scanner le code QR depuis l'application mobile ABYX FIT AIR.
5. Si cela ne fonctionne pas, utiliser la fonction Appairage Manuel.