Pour coupler votre Abyx Fit Air à votre smartphone, veuillez suivre les étapes suivantes:
1. Télécharger l'application mobile ABYX FIT AIR.
2. Accepter toutes les permissions de l'application
3. Dans le menu de votre montre, ouvrir la fonction Appairage pour afficher le code QR sur l'écran.
4. Scanner le code QR depuis l'application mobile ABYX FIT AIR.
5. Si cela ne fonctionne pas, utiliser la fonction Appairage Manuel.

Si votre smartphone ne détecte pas le réseau Bluetooth de la montre, veuillez réinitialiser la montre aux paramètres d'usine et réessayer.

Remarque: veuillez rester à l'écart de toute source de rayonnement électromagnétique lorsque vous essayez de coupler votre montre.