Les fonctions de base de smartwatch Abyx Fit Milano comme le moniteur cardiaque, de sommeil, de calories et de distances sont automatiques et se réinitialiseront tous les jours à minuit. Si votre téléphone et votre smartwatch ne sont pas connectés lorsque la smartwatch enregistre vos pas, il suffit d'ouvrir l'application ABYX FIT TOUCH, d'aller dans  l'onglet "Accueil" et de faire glisser l'écran vers le bas pour synchroniser les données d'activité enregistrées par votre Abyx Fit Milano sur votre smartphone. Vous pouvez ensuite parcourrir plus en détails chaque fonction en cliquant sur la ligne correspondante.

Concernant les différents modes sport, il vous faudra les lancer depuis votre smartwatch Abyx Fit Milano. Ensuite vous pourrez consulter les données de vos sessions sportives en allant sur l'onglet "Accueil". Faites glisser vers le bas et appuyez sur "Voir plus". Vous pourrez ainsi accéder à des données plus détaillées sur vos sessions sportives.

L'application est aussi dotée de la fonction "Parcours" tout en bas de l'onglet "Accueil". Cette  fonction vous permet de  suivre vos déplacements lors  de  vos sessions sportives grâce au GPS intégré de  votre téléphone.