Comment coupler votre tracker d'activité abyx Fit Milano avec l'application abyx Fit Touch?

Modifié le  Wed, 05 Feb 2020 sur 10:40 AM

Pour coupler votre Abyx Fit Pro à votre smartphone, veuillez suivre les étapes suivantes:

1. Télécharger l'application mobile ABYX FIT TOUCH.
2. Accepter toutes les permissions de l'application
3. Créer un compte ou se connecter à un compte existant.
4. Dans le menu du milieu "Montre", cliquer sur "Ajouter un traqueur d'activité".
5. Sélectionnez ensuite votre Abyx Fit Milano pour appairer votre téléphone et votre Abyx Fit Milano.