Les mises à jour logicielle de l'abyx Fit Touch GPS sont à télécharger et à installer depuis l'application ABYX FIT RUN.

1. Assurez-vous que votre montre est complètement rechargée.
2. Appairer votre montre avec votre smartphone via l'app ABYX FIT RUN.
3. Ouvrez le quatrième onglet de l'application ABYX FIT RUN (symbole paramètres) puis appuyez sur MISE À JOUR DU FIRMWARE en bas de la page.
4. Le téléchargement de la mise à jour débutera automatiquement et s'installera sur la montre une fois terminée.