Pour coupler votre Abyx Fit Touch GPS à votre smartphone, veuillez suivre les étapes suivantes:

1. Télécharger l'application mobile ABYX FIT RUN.
2. Accepter toutes les permissions de l'application
3. Appuer sur le logo connexion en haut à gauche de la page d'accueil de l'app
4. Appuyer sur l'image de l'ABYX FIT TOUCH GPS
5. Si vous ne détectez pas la montre, veuillez vous éloigner de tout appareil ou de source d'ondes électromagnétique.

Si votre smartphone ne détecte pas le réseau Bluetooth de la montre, veuillez réinitialiser la montre aux paramètres d'usine et réessayer.