Votre Abyx Fit Smart se reconnecte automatiquement à votre smartphone tant le Bluetooth est activé.

Si vous rencontrez des problèmes de connexion Bluetooth, ouvrez l'application ABYX FIT SMART et utilisez la fonction appairage manuel.

Si votre smartphone ne détecte pas le réseau Bluetooth de la montre, veuillez réinitialiser la montre aux paramètres d'usine et réessayer.



Remarque: veuillez rester à l'écart de toute source de rayonnement électromagnétique lorsque vous essayez de coupler votre montre.