Pour coupler votre Abyx Fit Touch Smart à votre smartphone, veuillez suivre les étapes suivantes:
1. Télécharger l'application mobile ABYX FIT SMART.
2. Accepter toutes les permissions de l'application
3. Créer un compte ou se connecter à un compte existant.
4. Dans le menu "Accueil", cliquer sur l'icône en forme de chaine.
5. Sélectionnez ensuite votre Abyx Fit Smart pour appairer votre téléphone et votre Abyx Fit Smart.

Si votre smartphone ne détecte pas le réseau Bluetooth de la montre, veuillez réinitialiser la montre aux paramètres d'usine et réessayer.

Remarque: veuillez rester à l'écart de toute source de rayonnement électromagnétique lorsque vous essayez de coupler votre montre.