NAVIGATION ET MENUS

Modifié le  Mer, 22 Nov., 2023 à 12:03 H

Vous trouverez ci-contre une carte des menus de la montre et comment naviguer à travers ces menus. Glissez votre doigt vers le haut, le bas, la droite ou la gauche de l’écran pour naviguer à travers les différents menus. Touchez l’écran pour entrer dans les menus ou déclencher des fonctions. Les mises à jour du logiciel peuvent entraîner de légères modifications de l’organisation des menus ou de leurs noms. Rendez-vous sur www.abyx-fit.com pour obtenir la dernière version de ce manuel d’utilisation. Pressez deux fois le bouton ON/OFF pour revenir à l’écran principal.