APPEL TÉLÉPHONIQUES

Modifié le  Mer, 22 Nov., 2023 à 12:00 H

Appel récent

La montre indiquera automatiquement le numéro appelant, vous pouvez décrocher ou raccrocher depuis la montre directement. Il est possibile de couper son microphone, ajustez le volume et choisir entre utiliser le haut-parleur de la montre ou du telephone.

Pavé numérique

Vous pouvez composer le numéro directement sur la montre et lancer un appel.

Contact

8 contactes peuvent êtres ajouté dans la montre. Ouvrir l'application et selectionnez "contacte Favoris" sur le deuxieme onglet. Appuyez sur "Ajouter dans les Favoris" puis choisissez les 8 contactes et confirmez.

Note: Les appels téléphoniques nécessite que votre téléphones soit connecté sur le réseau "ANNAPURNA AUDIO" depuis les paramêtres bluetooth.