MESSAGES & NOTIFICATIONS

Modifié le  Fri, 24 Nov 2023 sur 03:33 AM

Introduction

Votre montre affiche les 5 dernières notifications reçues sur votre smartphone.

Faites glisser à droite l’écran principal pour consulter vos notifications. Afin que les notifications puissent être lues sur la montre, votre smartphone doit afficher les notifications et leur contenu dans la barre de statut même lorsque l’écran est verrouillé.

Permissions de l’app ABYX FIT CONNECT

L’app doit être active et le bluetooth du téléphone doit être allumé. La connexion entre le téléphone et la montre ne doit pas être interrompue pour que les données s’affichent.

Pour que les notifications s’affichent, l’application ABYX FIT CONNECT doit être autorisée à fonctionner en arrière-plan et les notifications ainsi que leur contenu doivent s‘afficher sur l’écran de verrouillage de votre téléphone.

Veuillez autoriser l’app ABYX FIT CONNECT à accéder aux contenus suivants dans les réglages de votre smartphone:

iOS: Notifications, Appels, bluetooth, Position (Toujours actif), Appareil photo, Données mobiles.

Android: Appareil photo, Contacts, Appels, Position, SMS, Stockage, Téléphone, Données mobiles.