Problèmes liés aux données météorologiques : Pourquoi les données météorologiques de ma smartwatch sont-elles indisponibles ou inexactes ?

Modifié le  Lun, 3 Juin à 11:55 H

1. Assurez-vous que l'application Abyx Fit est autorisée à accéder à votre position.

2. Sélectionnez manuellement votre ville dans l'application sous Autres > Localisation.

3. Si le problème persiste, vérifiez que les paramètres système de votre smartphone autorisent l'application à accéder aux données de localisation.