APPAIRER VOTRE ABYX FIT SPARK

Modifié le  Ven, 17 Nov., 2023 à 1:32 H

L'ABYX FIT SPARK2 utilise deux réseaux de bluetooth différents: SPARK2 et SPAR2_AUDIO. Le bluetooth SPARK2 est utilisé pour synchroniser les données d’activité collectées par la montre. Le réseau SPARK2_AUDIO permet à la montre de se connecter à votre smartphone pour passer des appels ou à des écouteurs ou enceintes pour écouter de la musique .

Bluetooth SPARK2   (app ABYX FIT TOUCH):

Ne pas appairer directement depuis les réglages de votre smartphone.

1. Assurez-vous que le bluetooth de votre smartphone est activé.

2. Ouvrez l’app ABYX FIT TOUCH et appuyez sur le deuxième onglet.

3. Selectionnez "Ajouter un appareil".

4. Sélectionnez votre montre "SPARK2" dans la liste et confirmez.

Votre montre est maintenant connectée à votre smartphone et les données seront synchronisées automatiquement si l’app est active.

Bluetooth SPARK2_AUDIO (réglages smartphone):

1. Vérifiez que le bluetooth est activé sur votre téléphone

2. Ouvrir les paramètres bluetooth sur les téléphones

3. Sélectionner "SPARK2_AUDIO" depuis la liste puis confirmer.

Votre montre est désormais connectée à votre smartphone comme périphérique audio et vous pouvez passer des appels téléphoniques depuis votre montre grace à son microphone et haut-parleur intégré.

Si vous rencontrez des problèmes pour identifier votre montre dans la liste, vous pouvez consulter l’adresse MAC de la montre en consultant le menu “Version” de la montre (cf. carte des écrans sur la droite). Si vous rencontrez malgré tout des problèmes, visitez notre support sur www.abyx-fit.com.