JEU, MÉDITATION, MODE THÉATRE

Modifié le  Ven, 17 Nov., 2023 à 2:14 H

Jeu

Défilez vers la droite ou vers le bas et appuyez sur les paramètres pour entrer dans le menu du jeu.

La montre contient déjà 2 jeux : "Young bird" et "2048".

Méditation

Défilez vers la droite et appuyez sur le menu "relaxation". Ces exercices respiratoires peuvent vous aider à baisser votre stress.

Mode Théâtre

Défilez vers la droite jusqu'aux "paramètres" et appuyer sur le mode théâtre ou defiler vers le bas et appuyer sur l'icône théâtre.

Quand le mode Théâtre est activé, les vibrations sont désactivées et la luminosité de l'écran est réduite.