MODES SPORTS

Modifié le  Mer, 22 Nov., 2023 à 12:34 H

Introduction

Les modes sports sont lançés depuis la montre.  Ils vous permettent d’estimer la durée de votre session de sport et les calories dépensées pour 9 activités sportives: marche, course, cyclisme, escalade, football, basketball, natation, badminton, et saut à la corde.

Affichage des données et synchronisation

Durant la session de sport, votre montre affiche la durée de l’exercise, les calories dépensées,  la distance parcourue, le nombre de pas ainsi que votre rythme cardiaque. Ces données sont également consultables depuis l’application une fois le mode sport terminé. Pour synchroniser vos données avec l’app, ouvrez l’onglet “Acceuil” dans votre application et balayez l’écran vers le bas.

Tracé GPS dans l’application

En outre, vous pouvez déclencher la fonction sport de l’application qui vous permettra de faire le tracé de vos sessions de sport en extérieur. Pour ce faire, rendez vous dans l’onglet “Sport” de l’application et appuyez sur le bouton bleu en bas de l’écran pour démarrer.