MODES SPORTS

Modifié le  Mar, 21 Nov., 2023 à 11:19 H

Introduction

Les modes sports sont lançés depuis la montre.  Ils vous permettent d’estimer la durée de votre session de sport et les calories dépensées pour 10 activités sportives: marche, jogging, vélo, escalade, yoga, basketball, football, badminton, corde à sauter et natation.

Affichage des données et synchronisation

Durant la session de sport, votre montre affiche la durée de l’exercise, les calories dépensées,  la distance parcourue, le nombre de pas ainsi que votre rythme cardiaque. Ces données sont également consultables depuis l’application une fois le mode sport terminé.

Application ABYX FIT CONNECT:

En outre, l’app vous permet d’utiliser sans la montre 15 modes sports. Pour ceux-ci, l’app affiche le tracé de vos excursions sur base du GPS de votre smartphone. Vous pouvez accéder à ces modes dans l’onglet “Sports” de votre application ABYX FIT OZONE. Sur cette page les paramètres vous permettent de forcer l’écran du téléphone à rester allumé durant toute la durée de la session ou de contrôler le téléphone à la voix.