MONITEUR CARDIAQUE

Modifié le  Mer, 22 Nov., 2023 à 12:32 H

Rythme cardiaque (bpm)

Faites défiler l’écran vers la gauche jusqu’au menu BPM et appuyez sur l’écran pour déclencher la mesure. Les données cardiaques sont affichées sur la page “Santé” de votre application.

Pression artérielle (mmHg)

Appuyez sur le bouton ON/OFF de la montre pour revenir au menu principal puis choisissez “Pression artérielle” et appuyez sur l’écran pour déclencher la mesure.  En haut de l’écran s’affichent les données estimées de votre tension. Le chiffre de gauche est la tension systolique. Le chiffre de droite correspond à la tension diastolique. Gardez en tête qu’il s’agit de données estimées et qu’elles ne constituent en aucun cas une mesure médicale.

Pression artérielle (mmHg)

Appuyez sur le bouton ON/OFF de la montre pour revenir au menu principal puis choisissez “Pression artérielle” et appuyez sur l’écran pour déclencher la mesure.  En haut de l’écran s’affichent les données estimées de votre tension. Le chiffre de gauche est la tension systolique. Le chiffre de droite correspond à la tension diastolique. Gardez en tête qu’il s’agit de données estimées et qu’elles ne constituent en aucun cas une mesure médicale.