MONITEUR CARDIAQUE

Modifié le  Ven, 24 Nov., 2023 à 3:28 H

Rythme cardiaque (bpm)

Faites défiler l’écran vers le bas jusqu’au menu BPM et appuyez sur l’écran pour déclencher la mesure. Les données cardiaques sont accessibles depuis la section “Fréquence cardiaque” de l’app.

Pression artérielle (mmHg)

Faites défiler les menus de la montre jusqu’au menu “Pression artérielle” et appuyez sur l’écran pour déclencher la mesure.  En haut de l’écran s’affichent les données estimées de votre tension. Le chiffre de gauche est la tension systolique. Le chiffre de droite correspond à la tension diastolique. Gardez en tête qu’il s’agit de données estimées et qu’elles ne constituent en aucun cas une mesure médicale.

Taux d’oxygène (SpO2)

Faites défiler les menus de la montre jusqu’au menu “Oxygène” et appuyez sur l’écran pour déclencher la mesure.  Une mesure de 98% signifie que votre sang se compose de 98% d’hémoglobine oxygénée et de 2% d’hémoglobine non-oxygénée. Cette mesure devrait se situer entre 95 et 100%. Les données SpO2 sont également disponibles depuis l’onglet “Accueil”.