APPAIRER VOTRE MONTRE

Modifié le  Sun, 19 Nov 2023 sur 11:55 PM

Veuillez charger votre montre avant l'appairage et assurez-vous que l'application ABYX FIT TOUCH est installée sur votre smartphone. Vous pouvez appairer votre montre uniquement depuis l’application ABYX FIT TOUCH. Ne JAMAIS appairer la montre directement depuis les paramètres bluetooth de votre smartphone.

1. Allumez le bluetooth depuis les réglages de votre smartphone.

2. Ouvrez l'app ABYX FIT TOUCH et cliquez sur l'onglet “Réglages”.

3. Sélectionnez le “Ajouter un périphérique”.

4. Sélectionnez ensuite votre montre dans la liste.

Votre montre et maintenant appairée à votre smartphone et toutes les données seront synchronisées automatiquement.

Si vous rencontrez des problèmes pour identifier votre montre dans la liste, vous pouvez consulter l’adresse MAC de la montre en consultant le menu “Version” de la montre (cf. carte des écrans sur la droite). Si vous rencontrez malgré tout des problèmes, visitez notre support sur www.abyx-fit.com ou consultez nos vidéos de support sur Youtube®.