GÉRER LES NOTIFICATIONS & PERMISSIONS

Modifié le  Lun, 20 Nov., 2023 à 5:51 H

Activer / désactiver les notifications

Vous pouvez choisir quelles notifications s’affichent à l’écran de votre montre depuis la section “Notifications” de l’application ABYX FIT TOUCH.    Seules

les notifications lisibles sur votre smartphone s’affichent sur la montre.

Afficher correctement les notifications sur la montre

Afin que la montre affiche le contenu des notifications vous devez paramétrer votre téléphone de sorte que les contenus des notifications s’affichent dans la barre de statut et l’écran de verrouillage de votre téléphone. Si la fonction Ne pas déranger ou Économie d’énergie de votre smartphone est activée, les notifications ne s’afficheront pas sur la montre.

Notifications iOS:

1. Ouvrez les Réglages du téléphone.

2. Sélectionnez dans la liste l’application dont vous voulez recevoir les notifications (ex: Facebook, Whatsapp,...) sur votre smartphone et la montre.

3. Appuyez sur “Notifications” dans les réglages de l’app sur votre téléphone.

4. Appuyez sur “Afficher les aperçus” et sélectionnez “Toujours”.

Permissions iOS:

1. Ouvrez les réglages du téléphone

2. Sélectionnez “ABYX FIT TOUCH” dans la liste des apps.

3. Dans la section “Position”, sélectionnez “Lorsque l’app est active”.

4. Assurez-vous que les réglages suivants sont activés (bluetooth, appareil photo, Actualiser (arrière-plan), Données cellulaire).

Économie d’énergie iOS:

Le mode économie d’énergie peut empêcher l’app ABYX FIT TOUCH de fonctionner en arrière-plan. Veuillez désactiver le mode économie d’énergie.

Notifications Android:

1. Ouvrez la section “Notifications” depuis les réglages du téléphone.

2. Sélectionnez dans la liste l’application dont vous voulez recevoir les notifications (ex: Facebook, Whatsapp,...) sur votre smartphone et la montre.

3. Appuyez sur “Notifications message” dans les paramètres de l’app sur le téléphone.

4. Dans la section “Écran de verrouillage” veuillez choisir “Afficher le contenu”.

5. Appuyez sur retour puis sur appuyez sur “Notifications d’appels”.

6. Dans la section “Écran de verrouillage” veuillez choisir “Afficher le contenu”.

7. Enfin, veuillez-vous assurer que l’application ABYX FIT TOUCH est bien autorisée à accéder à vos notifications.

Optimisation d’utilisation de la batterie Android:

1. Ouvrez la section “Applications” depuis les réglages de votre smartphone.

2. Sélectionnez ABYX FIT TOUCH > Batterie  > Optimiser la batterie > ABYX FIT TOUCH.

3. Assurez vous que l’utilisation de la batterie n’est pas optimisée pour l’app ABYX FIT TOUCH et que l’app est autorisée à fonctionner en arrière plan.

4. Retournez dans les paramètres puis sélectionnez “Autorisations”.  Veuillez autoriser l’app à accéder à: Appareil photo, contacts, journaux d’appels...

5. Retournez dans les paramètres, sélectionnez Notifications > Notifications (bas de page) > Écran de verrouillage > Afficher le contenu.

Économie d’énergie Android

1. Ouvrez la section “Batterie” depuis les réglages de votre smartphone.

2. Ouvrez la section Mode de consommation d’énergie puis sélectionnez “Performance élevées”. Ne jamais activer le mode Économie d’énergie.

Note: Les instructions décrites ci-dessus sont valables pour les téléphones samsung fonctionnant sous Android 9. L’organisation et le nom des menus des réglages peuvent différer selon la marque de votre smartphone et la version Android installée sur celui-ci.