Retours de produits défectueux : Comment retourner une smartwatch défectueuse ?

Modifié le  Mar, 4 Juin à 12:15 H

• Laissez la montre se décharger complètement et rechargez-la pour voir si elle s'allume.

• Si l'écran ne s'allume pas mais que les capteurs s'allument, retournez la montre au magasin pour bénéficier de la garantie.

• Si rien ne s'allume, renvoyez la montre au magasin pour la tester avec un autre chargeur.