Problèmes d'appairage : Ma smartwatch n'est pas détectée par mon smartphone. Que dois-je faire ?

Modifié le  Mar, 4 Juin à 1:00 H

1. Assurez-vous que votre smartwatch n'est pas déjà associée à un autre appareil.

2. Utilisez l'application mobile (Abyx Fit) pour l'appairage, et non les paramètres Bluetooth du smartphone.

3. Suivez les étapes suivantes en fonction de votre scénario :

• Scénario 1 : déjà connecté à votre smartphone

• Désappareillez la smartwatch à partir des paramètres Bluetooth de votre smartphone.

• Redémarrez votre smartwatch et fermez l'application Abyx Fit.

• Ouvrez l'application Abyx Fit et suivez les instructions d'appairage.

• Scénario 2 : connexion à un autre smartphone

• Désappareillez la smartwatch des paramètres Bluetooth de l'autre smartphone.

• Redémarrez votre smartwatch et fermez l'application Abyx Fit.

• Ouvrez l'application Abyx Fit sur votre nouveau smartphone et suivez les instructions d'appairage.

• Scénario 3 : Détecté dans les paramètres Bluetooth mais pas dans l'application

• Désappareillez la smartwatch dans les paramètres Bluetooth.

• Redémarrez votre smartwatch et fermez l'application Abyx Fit.

• Ouvrez l'application Abyx Fit et suivez les instructions d'appairage.