Comment coupler l'Abyx Fit K2 à mon smartphone ?

Modifié le  Mer, 8 Nov., 2023 à 10:58 H

Pour les smartphones Android :

1. Ouvrez l'application ABYX FIT TOUCH et cliquez sur le deuxième onglet.

1. Cliquez sur "ADD A DEVICE" à droite de votre écran.

1. Sélectionnez votre montre à connecter.

1. Votre montre est maintenant "connectée" et le niveau de la batterie s'affiche sur la gauche de votre écran.

Pour les smartphones iOS :

1. Ouvrez l'application ABYX FIT TOUCH et cliquez sur le deuxième onglet.

1. Cliquez sur "ADD A DEVICE" (ajouter un appareil)

1. Sélectionnez votre montre parmi les appareils Bluetooth disponibles

1. Cliquez sur "Pair" dans la demande d'appairage Bluetooth du système.