MUSIQUE

Modifié le  Ven, 17 Nov., 2023 à 2:11 H

Musique

La fonction musique provient de 2 sources différentes. Soit en utilisant le téléphone soit la montre, vos pouvez choisir en appuyant sur les 3 points en bas de l'écran.

Source: Montre

Vous pouvez ajoute de la musique dans la mémoire interne de votre montre en la connectant à un ordinateur en utilisant le chargeur. La montre a une mémoire de 512 MB. Permettant d'avoir aux plus 100 musiques dans la montre.

Lorsque l'on écoute de la musique en utilisant la montre, il est possible de connecter la montre à un haut-parleur externe en appuyant sur les les 3 points verticaux en bas de l'écran.

Source: Téléphone

Vous pouvez contrôler le volume de la musique jouer par votre téléphone depuis la montre.

Note: L'application ABYX FIT TOUCH doit être ouverte ou doit fonctionner en arrière-plan.