MUSIQUE

Modifié le  Mar, 21 Nov., 2023 à 11:53 H

Musique

La fonction musique provient de 2 sources différentes. Soit en utilisant le téléphone soit la montre, vos pouvez choisir en appuyant sur les 3 points en bas de l'écran.

Source: Montre

Vous pouvez directement télécharger de la musique sur votre montre en la connectant à un ordinateur en utilisant le chargeur. La montre a une mémoire de 128 MB permettant d'avoir jusqu’à 50 morceaux embarqués.

Lorsque vous écoutez de la musique embarquée sur la montre, il est possible de connecter la montre à un haut-parleur externe en appuyant sur les les 3 points verticaux en bas de l'écran.

Source: Téléphone

Vous pouvez contrôler le volume de la musique jouer par votre téléphone depuis la montre.

Note: L'application ABYX FIT TOUCH doit être ouverte ou doit fonctionner en arrière-plan.