MODE ÉCO D'ÉNERGIE, MÉTÉO, ALARME

Modifié le  Ven, 17 Nov., 2023 à 2:16 H

Mode éco d'énergie

Défilez vers le bas pour afficher le panneau de contrôle et appuyer sur l'icône batterie. Lorsque le mode de Basse consommation est activé, les vibrations et les notifications seront désactivées et la luminosité sera réduite pour garder de la batterie.

Météo

Défilez vers la droite et appuyez sur "météo" pour voir la météo d'aujourd'hui et les prévisions de la semaine ou alors défiler vers le bas pour afficher le panneau de contrôle et voir la météo d'aujourd'hui.

Alarme

Vous pouvez régler l'heure et mettre en place une alarme à répétition seulement depuis l'application "Alarme".Vous pouvez activer et désactiver les alarmes soit depuis l'application ou depuis la montre en défilant vers la droite ou vers le bas pour afficher le panneau d'affichage et en appuyant sur "Paramètres" puis "alarme".