RYTHME CARDIAQUE, TENSION ET OXYGÈNE

Modifié le  Lun, 20 Nov., 2023 à 5:44 H

Fréquence cardiaque (bpm)

Balayez vers la droite et entrez dans le menu "Coeur". Appuyez sur l’écran de la montre pour déclencher/arrêter la mesure. Les données cardiaques sont automatiquement synchronisées et affichées sur la page “Accueil” de votre application ABYX FIT TOUCH.

Pression artérielle (mmHg)

Balayez vers la droite et entrer dans le menu “Tension”. Appuyez sur l’écran pour déclencher/arrêter la mesure.  En haut de l’écran s’affichent les données estimées de votre tension. Le chiffre de gauche est la tension systolique. La moyenne étant à 135mmHg. Le chiffre de droite correspond à la tension diastolique, la moyenne étant autour de 85mmHg. Ces données sont fournies à titre informatif, les montres connectées se sont pas des appareils médicaux.

Oxygène sanguin (SpO2)

Balayez vers la droite et entrer dans le menu "SpO2". Appuyez sur l’écran pour déclencher/arrêter la mesure. Une mesure de 98% signifie que votre sang se compose de 98% d’hémoglobine oxygénée et de 2% d’hémoglobine non-oxygénée. Cette mesure devrait se situer entre 95 et 100%. Ces données sont fournies à titre informatif, les montres connectées se sont pas des appareils médicaux.